Hamburger Judo Verband e.V.

Lasse Schriever ist Deutscher Vizemeister 2023

Am vergangenen Wochenende fanden die Deutschen Einzelmeisterschaften der Damen und Herren der Altersklasse U21 in Frankfurt (Oder) statt. Insgesamt gingen in diesem Jahr 286 Teilnehmer an den Start, davon reisten 17 Athleten und Athetinnen aus der Hansestadt an. Auch diesmal war im Team-Hamburg unser Top-Athlet Lasse Schriever mit dabei, der in der Gewichtskalsse bis 90kg an den Start ging. Lasse gewann alle Vorrunden-Kämpfe überzeugend. Das Finale verlor er dann gegen Maximilian Erler, gewann aber damit die Silbermedaille. Das ist eine Super-Leistung und zeigt seine Konstantheit im Wettkampf, denn Lasse wurde bereits 2021 und 2022 in dieser Gewichts- und Altersklasse Deutscher Meister.

Weiterhin konnte Janine Hardenberg in der Gewichtsklasse bis 52kg den fünften Platz erkämpfen. Olivia Caro holt sich in ihrer Gewichtsklasse bis 63kg den siebten Platz.

Der hamburger Judo-Verband gratuliert herzlich zu diesen Leistungen.